Terecera edición del Uruapan Gourmet

+ Será el 29 de febrero y 1 de marzo, en zona del Museo del Agua.

URUAPAN, Michoacán, 26 de febrero de 2020.- Centenares de platillos diversos, principalmente de la época cuaresmal, habrán de exponerse en la tercera edición del Uruapan Gourmet, que tendrá lugar este sábado y domingo, en las instalaciones donde se ubica el Museo del Agua, del Parque Nacional “Barranca del Cupatitzio”.

El chef Jesús Chávez y el director de relaciones públicas del Parque Nacional, Carlos Loza, así como un representante de los restauranteros, dieron a conocer los detalles de esta que es la tercera edición del Uruapan Gourmet.

Será el sábado 29 de febrero y 1 de marzo, a partir de las 12:30 horas, donde se espera la asistencia de 4 o 5 mil personas, y la venta de al menos 3 mil platillos, que tendrán un costo de 50 pesos cada uno, tanto de carnes, mariscos y postres.

Aparte del centenar de expositores, se tendrán actividades artísticas y recreativas para los niños; será un ambiente totalmente familiar. El lugar, donde anteriormente era el cargadero de agua de las pipas, ahora instalaciones del Museo del Agua de la Capasu.

Deja un comentario